terça-feira, 21 de agosto de 2012

Bolo de sorvete com brigadeiro



Ingredientes:
-2 latas de leite condensado
-1 colher(sopa) de margarina
-4 colheres(sopa) chocolate em pó
-1 xíc.(chá) de leite
-1 lata de creme de leite
-2 litros de sorvete de creme
-1 caixa de Bis picado

Modo de preparo:Em uma panela misture o leite condensado,a margarina,o chocolate em pó e o leite.
Leve ao fogo mexendo sempre,até dar o ponto de brigadeiro mole.Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Em uma forma de furo central de 25 cm de diâmetro,coloque metade do sorvete e pressione.Leve ao frezzer por 10 min.Em seguida despeje o brigadeiro ainda quente e por cima,coloque o restante do sorvete,pressionando mais uma vez.
Leve ao frezzer por 6 horas ou até o sorvete firmar novamente.Desenforme e cubra com o Bis peicado

TEMPO:30 min.
Rendimento:16 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário