segunda-feira, 29 de outubro de 2012

 
Pãezinhos de salchicha:1 tablete de fermento biológico(15g);uma xícara de água morna;1 ovo batido;2 colheres (chá) de sal;1/2 xcara de leite morno;4 colheres (sopa) de óleo;2 colheres de açúcar 3 e 3/4 farinha de trigo;e mais farinha trigo para enfarinhar;10 salchicha cortadas ao meio;margarina para untar 2 gemas para pincelar.PREPERO:dissolva o fermento na água e reserve.Em uma tigela;coloque o ovo;o sal;o leite morno;o óleo;o açúcar e misture.junte o fermento e mexa.Adicione a farinha;aos poucos;e mexa.Coloque a massa em uma superfície enfarinhada e amasse com as mãos por 5 minutos.Se necessário;acrescente mais farinha.volte a massa para a tigela e deixe descansar por 1 hora.Abra a massa em uma superficie enfarinhada e corte em quadrados de 8 cm.Coloque  meia salchicha em cada quadrado e enrole.Coloque em uma forma untada;deixe descansar por 15 mtos;pincele com as gemas e leve ao forno médio;pré aquecido;por 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário