segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Ravióli de Frango

Ingredientes:
-Um peito de frango
-2 l de água
-1 cebola picada
-1 tomate picado
-1 talo de salsão picado
-500g de massa para lasanha
-Sal e queijo ralado a gosto
-Salsinha a gosto

Modo de fazer:
Cozinhe o peito de frango na água fervente com o tomate,a cebola e o salsão.Em seguida escorra o frango e desosse.Reserve o caldo.
Passe o frango no processador e bata com a salsinha e o sal até obter uma pasta.Corte a massa para lasanha em pequenos retângulos,recheio com a pasta de frango e feche a massa dando a forma de um ravioli.
Passe o caldo pela peneira.Nesse mesmo caldo cozinhe os raviolis por 5 min.Sirva o ravioli em prato fundo com bastante caldo.Por cima da massa polvilhe o queijo ralado e os temperos do seu  gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário