segunda-feira, 10 de junho de 2013

Torta de limão

Ingredientes:
-1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
-4 colheres de sopa de manteiga
-2 colheres de sopa açúcar
-2 gemas
Recheio:
-2 l de leite moça
-1/2 xícara de chá de suco de limão
Raspas da casca do limão
Cobertura:
-3 claras
-1/2 xícara de chá de açúcar
Modo de preparo:
Junte os ingredientes da massa e misture com os dedos,se preciso adicionar um pouco de água para mistura ficar macia.Enrole em filme plástico e leve gelar por 30 min.
Use forma de 25 cm de diâmetro,fure com garfo.Cubra a borda com tiras de papel alumínio e asse por 15 min.
Tire o papel e espere dourar.Reserve
Recheio:Misture o leite condensado com o suco do limão.Distribua sobre a massa,cubra com filme plástico e leve gelar por 2 horas
Cobertura:
Leve ao fogo brando as claras e o açúcar mexendo até derreter.Bata na batedeira até firmar.Espalhe sobre a torta e leve ao forno para dourar.
Sirva fria.

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